Ambasciatore della cucina albanese nel Mondo, Fundim Gjepali oggi si divide principalmente tra l’Italia e l’Albania.
Il ristorante Padam è uno dei più famosi di Tirana, con il quale Fundim ha realizzato il suo sogno. Lo chef albanese è stato uno dei primi a presentare vini albanesi nonostante lo scetticismo generale che aveva incontrato. Nelle cene aziendali, la sua offerta comprende sempre prodotti albanesi.
Proprio l’amore e la passione verso l’Albania hanno spinto Fundim Gjepali a fare qualcosa nel suo paese, nonostante a Roma, dove è azionista di uno dei ristoranti più importanti della capitale, si trovasse benissimo.
Da alcuni anni, inoltre, Fundim ha fatto costanti passi in avanti nella creazione di una fattoria-agriturismo a Shijak, città dove la sua famiglia aveva le proprie terre, continuando l’allevamento di pollame e bestiame al fine di basare la sua cucina su prodotti biologici
Stasera Fundim Gjepali sarà in diretta con noi in contemporanea su YouTube e sulla pagina Facebook di Albania News.
Ne approfitteremo per farci dare qualche ricetta da fare in questi giorni di quarantena.
Quello che dovete fare quindi è sintonizzarvi alle 21:00 di domenica 12 aprile 2020 su YouTube (o su Facebook) e interagire con noi in diretta. La diretta sarà trasmessa anche qui.
Non mancate.
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