Fundim Gjepali, lo chef albanese vincitore del Gran Prix Internazionale della Cucina Mediterranea
La prima edizione del Gran Prix Internazionale della Cucina Mediterranea ha visto vincitore lo chef albanese Fundim Gjepali, 33 anni,...
La prima edizione del Gran Prix Internazionale della Cucina Mediterranea ha visto vincitore lo chef albanese Fundim Gjepali, 33 anni,...
René Rexhepi, classe ’77, di madre danese e padre albanese di Tetova, immigrato in Danimarca, è riuscito a guadagnarsi il...
"Il caffè lo prendeva rigorosamente ‘alla turca’, così come in tutte le case albanesi e nei Balcani in generale. Per...
Non lo diciamo noi che seguiamo Altin Prenga da parecchio tempo. Lo dice il mensile Vogue, una delle più prestigiose...
Domani 9 novembre, alle ore 18, un importante appuntamento per gli amanti dell'enologia: una degustazione alla scoperta di nuovi vitigni...
Un kimono rosso, jamón iberico, melanzanine africane, spezie, turbanti, catene di fichi secchi, un’aquila bicefala. Quando il Salone del Gusto...
Un primo presidio di Slow Food in Albania, è il ristorante Mrizi i Zanave di Altin Prenga. In seguito l’intervista...
Il cugliaccio (in arberisht Kulac) è un dolce tipico della tradizione gastronomica arbëreshè di San Costantino Albanese. Articolo di Anna...
Da sempre il piacere di gustare il cibo unisce le persone, ma nella nostra quotidianità le specialità culinarie delle culture...
Ci troviamo nel ristorante “Antico Arco”, in una delle tante bellissime zone di Roma, assieme a Fundim Gjepali, 28 anni,...
Albania News è un giornale telematico in italiano con le ultime notizie sull’Albania (Shqipëria) e gli albanesi in Italia. Registrata al Tribunale di Modena al numero 1973 del 30-09-2009
Seguici sui social