Cucina Albanese

Ricetta del pasticcio – Pastiçe

Piatto tipico in tutta l'Albania. Semplice da preparare e alla portata di tutti

Oggi vi proponiamo un piatto abbastanza tipico in tutta l’Albania: il “Pastiçe” (pasticcio). Molto semplice da preparare e alla portata di tutti.

Pastiçe
Stampa
Pasticcio – Pastiçe
Preparazione
30 min
Cottura
30 min
Tempo totale
1 h
 

Piatto tipico in tutta l'Albania. Semplice da preparare e alla portata di tutti

Piatto: Main Course
Cucina: Albanese
Autore: Rezarta Selami
Ingredienti
  • 300 gr di vermicelli
  • 2 uova
  • 100 gr feta greca
  • 20 gr burro
  • 1/2 bicchiere latte
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • formaggio grattugiato
  • besciamella
Istruzioni
  1. Bollire la pasta in acqua salata e scolarlo quando è al dente. 

  2. Aggiungere la feta tagliata a dadini, il burro, il latte, il pepe e mescolare. 

  3. Adagiare il tutto in modo uniforme su una teglia unta precedentemente. 

  4. Coprire di besciamella e una spolverata di formaggio grattugiato.

  5. Cuocere in forno per 25-30 minuti.
Argomenti
Visualizza tutto

commenti su “Ricetta del pasticcio – Pastiçe”

Potrebbe interessarti anche